Les avis de nos clients

Note générale de 4.8 / 5

4.8 / 5 Note moyenne
23 Avis déposés
4% Complete
Un avis
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
4% Complete
Un avis
91% Complete
21 avis
Virginie V. le 15 Jun 2022
5 / 5

Excellent concessionnaire, merci a cette très gentille personne qui nous a reçu. A l'écoutes et bienveillant. Je recommande. Merci encore.

Bonjour Virginie V, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Clément V. le 15 Jun 2022
5 / 5

Accueil très chaleureux, un commercial excellent et très gentil, qui a su trouvé exactement la voiture que nous souhaitions avec mon épouse. Très bon concessionnaire. Je recommande sans aucuns problème. Je sais que ce commercial se reconnaitra ... Ne changez rien et encore merci pour tout.

Bonjour Clément V,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! 

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client

Bonjour Marie R,

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience, nous sommes ravis que celle-ci se soit bien passée. 
Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions. 

Bonne journée à vous !

Relation Client
Sylvie L. le 12 Apr 2022
5 / 5

Je suis venue dans votre concession car j'avais vu sur votre site que vous aviez la voiture que je recherchais. J'ai été accueillis par Sébastien et je suis très satisfaite de son accueil et de son professionnalisme.Vendeur vraiment très sympathique . Je recommanderais fortement votre établissement. Merci Sébastien

Bonjour Sylvie L,

Notre équipe est fière d'avoir su vous apporter satisfaction ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. 
Nous vous souhaitons une agréable fin de journée.
 

Relation Client
Cedric G. le 08 Mar 2022
5 / 5

Très bon accueil du commercial Sébastien et du personnel de la concession, bons échanges. très professionnel.

Bonjour Cedric G, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Dominique B. le 21 Feb 2022
5 / 5

Nous sommes très satisfait d'avoir commandé un JUKE grâce à Malorie qui a fait un travail remarquable. Elle a été à l'écoute de nos besoins et nos souhaits et le résultat de sa recherche a été parfaitement dans nos attentes. Merci à toute l'équipe de Edenauto, sans oublier l’excellent chef d'atelier.

Bonjour Dominique B,

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Eric M. le 03 Jan 2022
5 / 5

Très bonne prise en charge de la part de Sébastien qui a répondu très rapidement à notre demande. Efficacité et disponibilité ont été au rendez-vous. Véhicule remis en temps et en heure dans un état irréprochable (modèle d'occasion récent). Merci encore à toute l'équipe

Bonjour Eric M, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience au sein d'une de nos concessions edenauto ! 

Nous vous souhaitons bonne route dans votre nouvelle voiture ! 

Bonne journée 

Relation Client

Bonjour Marine M,


Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Frederic D. le 18 Jul 2021
5 / 5

Ravi de cette expérience , très satisfait de l’offre et prestation commerciale. Commercial très Compétent à l’écoute du client et claire dans l’explication des performances du véhicule .

Bonjour Frederic D, 

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience au sein de notre établissement se soit bien déroulée. Notre équipe sera ravie de vous accueillir a nouveau et vous souhaite une excellente journée !

Relation Client
Patrick V. le 21 Mar 2021
5 / 5

Au premier appel téléphonique accueil excellent, lors de notre venue quelques jours plus tard l'accueil toujours aussi chaleureux et à la prise en main de notre Nissan X-TRAIL les explications ont été très claires. Merci au vendeur et bravo à toute l'équipe.

Bonjour Patrick V,

Merci pour votre avis, c'est un plaisir d'avoir su répondre à vos attentes ainsi que de savoir que nos équipes se sont montrées à la hauteur.

Excellent après midi a vous ! 

Relation Client